Minggu, 07 Juli 2013

10 artis terkaya di dunia

1. TAYLOR SWIFT

Well, zaman gini ga kenal Taylor Swift? Kemana aje lu? Hahha.. Udah cantik, muda, tinggi, baik, santun, bertalenta.. aww.. apa sih yang kurang dari Swift coba?
Dan, Majalah terkenal, Forbes, menobatkan Swift sebagai artis terkaya dengan usia di bawah 30 tahun.. Terhitung selama satu tahun terakhir, ia telah mengumpulkan uang sebanyak $57 juta, atau sekitar Rp. 539 miliar. Astagaa.. Mau diapain aja tuh uang yee..
2. JUSTIN BIEBER

WOW. Memang, nggak perlu dipungkiri lagi yaa.. Emang sih, yaa.. udah keren, ganteng, lagu-lagunya yang kece, dan.. entah lah.. sempurna deh. Dilaporkan, Bieber sudah mengumpulkan uang sekitar $ 55 juta atau Rp. 520 miliar.. Walau usianya masih 18 tahun, tapi kekayaannya sudah mengalahkan beberapa artis yang usianya jauh lebih tua darinya.
3. RIHANNA

Rihanna memang kontroversial.. Tapi, kualitasnya bermusik sudah tak dapat disangkal lagi.. Profesional, seksi, berkulit eksotis, dan menawan.. Cowok mana sih yang ga mau deket-deket sama dia? #eaaa
Forbes memperkiraan kekayaan Rihanna mencapai $ 53 juta (501 miliar)..
4. LADY GAGA

Nahh.. siapa sih yang ga kenal sama artis yang gagal manggung di Indonesia ini? *ngapus air mata* Kontroversial, eksentrik, dan aksi panggung yang heboh.. membuatnya mendapat gelar Queen of Pop.
Berbekal segala potensi dalam dirinya pelantun Born This Way ini berhasil mengumpulkan sekitar $ 52 juta atau sekita Rp. 491 Miliar.. Well, kira-kira dengan uang sebanyak itu.. ide-ide menghebohkan apa lagi yang akan dia munculkan yaa..
5. KATY PERRY

Oohh.. The Kittens Mom.. Wajahnya yang cantik dan tubuhnya yang padat berisi tentunya menjadi aset yang besar bagi Katy Perry. Ditambah bakat musik yang luar biasa, tentunya kehidupan karir Katy menjadi sempurna.
Dengan padatnya kegiatan yang dilakukan, Forbes mencatat bahwa peraih peringkat 5 selebritis muda terkaya ini memiliki kekayaan hingga $ 45 juta (lebih dari Rp 425 miliar). Tanpa suami, tak ada yang perlu dikhawatirkan, Katy.. 
;)
6. ADELE

Wanita 24 tahun ini sedang berbahagia menantikan kehadiran anak pertamanya dengan Simon Konecki. Selain itu ada kabar bahagia lain yang menyambutnya, yaitu penobatannya sebagai artis muda terkaya no.6!
Dengan single Someone Like You yang menggebyarkan dunia.. Semua seraya terhipnotis dengan kemampuan musiknya. Tak heran jika prestasi musiknya membawa kekayaan hingga $ 35 juta (lebih dari Rp 330 miliar).
7. KRISTEN STEWART

Usianya memang masih sangat muda. Namun lewat film TWILIGHT yang dibintanginya, gadis cantik (baca: CANTIK BANGET apalagi di foto ini *.* ) yang dikabarkan baru putus dengan Robert Pattinson ini berhasil menapai titik sukses dengan sangat cepat.
Dengan banyaknya film spektakuler yang dibintangi, Forbes memperkirakan penghasilan wanita ini mencapai $ 34,5 juta (lebih dari Rp 326 miliar). Luar biasa!
8. LIL WAYNE

Walaupun wajahnya kelihatan masih cute, namun jangan salah mengira! Dengan kemampuan musiknya, rapper yang terkenal dengan tato-tato di sekujur tubuhunya berhasil mengumpulkan kekayaan hingga $ 27 juta (lebih dari Rp 255 miliar).
Berbekal uang sebanyak itu, cowok bernama asli Dwayne Michael Carter, Jr. ini pun berhasil menembus peringkat artis muda terkaya dan menduduki posisi kedelapan. Pertahankan prestasimu! 
;)
9. TAYLOR LAUTNER

Siapa sih yang ga terpanah melihat serigala macho ini?? *ngiler* Taylor Lautner tak mau kalah dengan bintang TWILIGHT lainnya, dia juga berhasil menyusul di peringkat artis muda terkaya.
Kekayaan Taylor diperkirakan mencapai $ 26,5 juta (lebih dari Rp 250 miliar). Jumlah itu sudah cukup banyak untuk membawanya menembus peringkat 9 di peringkat ini. 
;)
10. ROBERT PATTINSON
Ternyata si vampire cool Robert Pattinson ada posisi 10. Di peringkat 9 dan 10 memang telah terjadi pertempuran sengit karena dua penghuninya memiliki jumlah kekayaan yang sama.
Seperti halnya pemilik posisi 9, Robert juga diperkirakan memiliki kekayaan hingga $ 26,5 juta (lebih dari Rp 250 miliar).